服務專線 (03) 960-3808

關於綠舞

宜蘭五結 / 費時3載 全台唯一日式庭園主題飯店 野闊,心寬 座落在蘭陽平原五結,鄰近蘭陽溪、宜蘭河及冬山河 三河匯流入海,四方田野環繞 雪山及中央山脈遠方擁護,得天獨厚,美景盡攬,獨踞一方! 難得寧靜,寧境難得 2017 新たんじょう

野闊,心寬

難得寧靜,寧境難得 2017 新たんじょう

創辦人的話

四維航業創立迄今三十年以來,經歷蓽路藍縷,面對各種艱困挑戰,幸有諸位先進、朋友、同仁的支持、相挺與陪伴,四維得以乘風破浪,令公司蓬勃發展至今。 經歷了數十載海上的驚濤駭浪與漂泊征戰後,近年來積極於宜蘭五結發展綠舞觀光飯店,相信企業在蘭陽大地的厚實安穩與蘊蓄涵養下,得以在地生根、立足茁壯,更將放眼國際,以四維航業海上優勢,開創觀光產業嶄新格局! 綠舞將是令您耳目一新的旅遊品牌,跨足觀光飯店、遊、藝園區、旅程管家等服務項目,並擁有觀光小巴士、客輪,海陸雙棲等豐富行程,傾力於提供客戶不同於以往的旅遊體驗,未來,更將觀光路線延展深入至蘇澳、南澳等地,稟持著一生懸命的精神投入觀光產業,誓言立足蘭陽,打造全新領導觀光品牌,綠昂大地,藍海共舞。